Митинг несогласных собрал в Саратове около тысячи человек

ПОДЕЛИТЬСЯ

В эти минуты в Саратове на площади Кирова проходит несанкционированный митинг против фальсификаций итогов выборов в Государственную Думу 4 декабря.

Акция несогласных собрала около тысячи человек. С речами выступили представители КПРФ — Валерий Рашкин и Ольга Алимова, анархисты, социалисты, представители фанатских группировок, обычные горожане, выражающие протест существующему строю. На митинге звучат лозунги «Россия без Путина», «Нет нечестным выборам» и другие.

По периметру площади дежурят наряды полицейских. Конфликтов между участниками акции и стражами порядка не зафиксировано. На соседних улицах стоят автозаки, приготовленные для задержаний.

Аналогичные митинги проходят во всех крупных городах страны. Самая масштабная акция состоялась сегодня в Москве на Болотной площади — около 50 тысяч участников

По материалам vzsar.ru

SAVA - российский оппозиционер, публицист, предприниматель, его отец, один из основателей общественной организации «Гражданское Мужество». В своей общественно-политической деятельности, как и его отец, SAVA занимался темой ВЫБОРОВ в России, последовательно доказывая что фальсификации на выборах создают прецедент НЕЛЕГИТИМНОСТИ выбранной власти.